Взлом Clash Of Titans на Андроид

Clash Of Titans

Трехмерная мобильная стратегия в реальном времени, которая переносит пользователя в мир наполненный титанами.

Clash Of Titans

Clash Of Titans

Наслаждайтесь соперническими поединками, красочной графикой, обширной картой мира и привлекательной системой Титанов, которая поможет победить врагов. Используйте пальцы, чтобы переместить  армию или задать направление атаки. Игрок может выбрать цель атаки во время высадки на территории врага.

Титаны – основные создания игры. Используя их, пользователь может завоевать мир, но чтобы привлечь Титанов – их нужно сначала победить и захватить. Используйте Титанов как перевозчиков, располагая солдатов за ними и применяйте их умения в нужное время и в нужном месте. Каждый из Титанов имеет 9 навыков, но только один активный навык может быть использован на поле битвы.  Пользователь должен обучится навыку, прежде чем использовать его в битве. Игрок сможет комбинировать различные навыки, чтобы расширить игровой опыт.

Clash Of Titans взломан на монеты и бриллианты:



(cкачиваний: 7)


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.